domingo, 8 de janeiro de 2012

Cup Cake de Laranja com gotas de chocolate.

Bom, não tá aquela poesia na aparencia, mas eu não posso dizer que nunca fiz uma receitinha de cup cake...heheh

o povo aki adorou...rs


Receita 

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos separados
1copo ou  300ml de suco de laranja
2 colheres de sopa de margarina sem sal
uma barra grande de chocolate amaro (meio amargo picadinho em cubinhos) ou 1 xícara de gotas de chocolate.
1 colher de sopa de fermento em pó
forminhas de empadinha, e forminhas para cup cake (ambas de tamanho correspondente)
creme de leite de caixinha (daqueles que viram chantili ) ou chantili original
cerejinhas e confeitos para decorar.



Modo de Preparo:

Separe as gemas das claras, juntes as gemas com o açúcar e a margarina e bata até virar um creme macio e claro, acrescente a farinha aos poucos alternando com o suco de laranja, se for necessário acrescente + um tantinho de aguá para que dê a conscistencia adequada a massa do bolo, reserve.

polvilhe farinha nos cubinhos de chocolate e acrescente a massa mexa delicadamente e acrescente o fermento, continue mexendo delicadamente.

Prepare as forminhas de cup cake sobre as de empadinha e ajeite numa assadeira, despeje a massa em cada uma e leve para assar.

Prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem e decore a gosto depois de esfriar.


Nenhum comentário:

Ocorreu um erro neste gadget

COMPARTILHAR

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget